Casa
La Cuesta, Brena Alta (180 m.s.n.m)

Villa vacacional con piscina

Casa Roja
6 Personas
3 Habitaciones
2 Baños
7 noches

Acerca del alojamiento

La Casa Roja se encuentra por encima de Santa Cruz de La Palma en el municipio de La Cuesta en Breña Alta en una propiedad de aproximadamente 1300 metros cuadrados y en un entorno absolutamente tranquilo. La casa tiene 170 metros cuadrados y dispone de un salón, tres dormitorios y dos baños. La zona exterior, con la amplia terraza con barbacoa y vistas al puerto de Santa Cruz de La Palma, así como la piscina privada en el cuidado jardín completan el ambiente. La casa ofrece mucho espacio habitable y es adecuada para familias con niños o grupos de viaje. El internet le facilita la gratuita navegación por las redes.

Ubicación

La Casa Roja se encuentra por encima de Santa Cruz de La Palma en el municipio de La Cuesta en Breña Alta en una una propiedad de aproximadamente 1300 metros cuadrados en un entorno absolutamente tranquilo. Se puede llegar a la capital de Santa Cruz de La Palma en unos 10 minutos en coche. Allí encontrará tiendas, restaurantes, farmacias, supermercados y bancos. Las playas más cercanas están en Santa Cruz de La Palma y en Los Cancajos, a 11 km.

Vistas

Vista al Océano Atlántico y a las montañas.

Exteriores

Desde el salón se accede a la amplia terraza con barbacoa. Desde aquí se tiene una de las vistas más bonitas del puerto de Santa Cruz de La Palma y al océano Atlántico. El jardín, muy bien cuidado, con palmeras y diversas plantas subtropicales, tiene una piscina de agua salada de 5 m x 10 m. Hay plazas de aparcamiento en la propiedad.

Extras

Piscina 5 m x 10 m en base a agua salada, televisión alemana, televisión por satélite, internet, lavavajillas, lavadora, calefacción (radiador 2 piezas), barbacoa, plancha, secador de pelo, telescopio

Adecuado para

Familias, personas que buscan tranquilidad y grupos de viajes

Dormitorio

La casa tiene un total de tres dormitorios. En la planta superior de la casa hay un dormitorio con dos camas individuales (90 cm x 200 cm cada una), que se configuran como una cama doble. Los otros dos dormitorios están en la planta baja, uno con una cama doble (180 cm x 200 cm), el otro con dos camas individuales (90 cm x 200 cm cada una), que se configuran como una cama doble.

Salón

El centro de la casa es el impresionante salón en la planta baja con grandes ventanas y acceso a la terraza con barbacoa. El salón dispone de un sofá, dos sillones, una mesa de sofá, televisión alemana y televisión por satélite. El comedor y una sala común también se encuentran en la planta baja.

Cocina

Cocina muy bien equipada con vitrocerámica (4 placas), horno, microondas, lavavajillas, cafetera, hervidor, tostadora y batidora.

Baño

La casa tiene un total de dos baños. Un cuarto de baño con ducha a ras de suelo, WC y secador de pelo. El otro tiene una bañera, dos lavabos, WC y secador de pelo.

Otros

Las camas para niños se pondrán a disposición bajo solicitud previa. Las cunas hasta los dos años son gratuitas y las camas adicionales para niños a partir de dos años tienen un coste de tres euros por día. Además se puede solicitar una trona que tiene un coste de 2.50 euros por día. Los niños hasta dos años podrán alojarse de manera gratuita, y a partir de dos años de edad se deberá el precio normal.

Ropa y limpieza: hay suficientes toallas, ropa de cama y paños de cocina. Un cambio de las mismas se realizará cada 7 días. Más cambios y limpiezas se realizan bajo solicitud previa y el coste varía.

Llegada y salida: la llegada podrá ser a partir de las 14:00 horas y la salida deberá de completarse hasta las 11:00 horas. La vivienda se deberá de dejar limpia y ordenada con la vajilla lavada. En caso de una llegada tardía a partir de las 20:00 horas se deberá de abonar un coste de 25,- Euros.

License: VV-38-5-0001439

Ver más detalles del alojamiento

Ocultar los detalles del alojamiento

Extras

Piscina
Internet/Wifi
Televisión alemana
Lavadora
Lavavajillas
Calefacción
Televisión española
Barbacoa
Cuna
Plancha
Trona

Ver más extras del alojamiento

Ocultar los extras del alojamiento

Disponibilidad

Libre
Ocupado

El dueño actualizó el calendario el 18-07-2024 09:00 .

Ubicación

La Cuesta, Brena Alta (180 m.s.n.m)

Valoraciones (0)

Todas las valoraciones son verificadas por el equipo de La Palma 24

Condiciones de cancelación

En caso de cancelar: Con 30 días de antelación deberá abonar un 20% del precio total. Desde 29 a 15 días de antelación deberá abonar un 30% del precio total. Desde 14 a 8 días de antelación deberá abonar un 50% del precio total. Desde 7 a un día de antelación deberá abonar un 80% del precio total. En caso de no aparecer deberá abonar el 100% del precio total.

Normas del alojamiento

1113 Semana / 2 Personas

Fechas

Personas

El alojamiento no esta disponible para este periodo.

La estancia mínima de este alojamiento es de 7 noches.


1113 € / semana
Iniciar Sesión

Combinación email/contraseña incorrecta.

Registrarse

Indicanos tu email para comenzar el proceso de registro. Si alguna vez has completado una reserva con nosotros podríamos tener tus datos y agilizar el registro.

El correo indicado ya está registrado.

Le hemos enviado un correo para validar su email, por favor, compruebe su correo.

Al continuar te enviaremos un correo para validarlo.

Recuperar la contraseña

Indicanos el email asociado a tu cuenta y te enviaremos una nueva contraseña.

Le hemos enviado un correo con una contraseña nueva.

No existe una cuenta asociada a ese correo.

Kontakt
Horario

De Lunes a Viernes

09:00 a 13:00

Sabado

cerrado

Domigos cerrado

Hora local La Palma

Oficina

Teléfono Fijo

(0034) 922 46 18 19

Móvil

(0034) 682 89 48 29

Dirección

C. Fernández Taño, 5

38760 - Los Llanos de Aridane

La Palma - Islas canarias

28.6593623,-17.91317

Email

la-palma24@la-palma24.net

Es posible concertar citas fuera del horario de oficina si se acuerda previamente.

Este sitio web almacena datos como cookies para permitir la funcionalidad esencial de la web, así como marketing, personalización y análisis. Puede cambiar esta configuración pulsando sobre “configurar” o aceptar todas las cookies pulsando sobre “aceptar todas”. Política de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros

Política de cookies: Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros (anunciantes, operadores publicitarios e intermediarios) para recabar y tratar su información con las finalidades que se detallan a continuación en el panel de configuración.

Aquí puede aceptar o rechazar de forma clara el uso de cookies. Haciendo clic sobre el check. Si lo marca significa que acepta que usemos las cookies para el fin descrito.

Cookies esenciales

Son cookies que nos permiten el correcto funcionamiento de la web. Usadas para el control, por ejemplo, de este mismo mensaje de cookies o para definir si inicia sesión en nuestra web o para iniciar un chat con nosotros. El uso de estas cookies es solo funcional y no tiene el objetivo de recopilar ningún dato.

Cookies analíticas

Usamos Google Analytics para conocer el tráfico y comportamiento de los usuarios en nuestro sitio web. Estas analíticas obtienen diversos datos, como pueden ser, dispositivo usado para acceder a la web (tecnología), idioma, ubicación geográfica, seguimiento de clics en la web (mapa de recorrido) o la procedencia (web referida) desde donde accediste a nuestra web.